汉寿县军休所集中学习十九大会议精神

    发布日期:2017-11-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2017年11月10日,汉寿县军休所将分散安置的军休人员在县城医院体检之后组织在民政局会议室集中学习党的十九大精神。

    会议开始,由分管军休的副局长杨辉同志介绍今年移交我县的军休士官周塑琼的基本情况,对新进军休士官的到来表示热烈欢迎,并向大家汇报了汉寿军休所的工作情况及下一阶段工作目标。随后军休所长肖军同志组织军休人员学习党的十九大精神,解读十九大报告中的关键词、新亮点。最后军休人员展开讨论,交流心得,大家纷纷表示,要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,不忘初心,以党的政治建设为统领,当好新思想的传播者和践行者,不断增强政治性和先进性,为国家、社会和军休家园做出更大的贡献。

    (汉寿县民政局  杨辉、肖军)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统