常德市城区部分道路、桥梁命(更)名工作专家论证会召开

    发布日期:2017-11-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为了进一步推进地名命(更)名工作的规范化,11月9日,我局组织部分地名专家,就市城区部分道路、桥梁命(更)名工作召开了专家论证会。

    根据市政府文件精神,今年来我局启动了市城区第四次部分道路、桥梁命(更)名工作。会议通报了工作情况,对部分道路桥梁名称进行了详细说明。规划、住建、方志办等市直部门提出了修改意见。各地名专家从地名的历史渊源、当地文化、风俗习惯、好用易记等方面,逐条对地名进行了讨论,提出了许多宝贵意见。

    下一步,我局将对提出的修改意见进行归纳整理,以四区政府(管委会)为主体,进一步修改完善道路、桥梁名称,确保道路桥梁名称能充分体现我市深厚的文化底蕴。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统