汉寿县民政局召开全县老年人意外伤害保险工作推进会议

    发布日期:2017-10-23 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    10月19日上午,在汉寿县民政局三楼会议室召开了“汉寿县老年人意外伤害保险工作推进会议”。参加会议的有:县民政局局长刘运华、县民政局党组成员周星海、县人寿保险公司副经理刘鹏,县老龄办、县老年保健协会相关负责人以及全县各乡镇民政所长。会议由县民政局党组成员周星海主持。

    首先,县老龄办负责人回顾总结了今年以来的老龄工作,对下阶段的老龄中心工作进行了安排和布署,并要求各乡镇利用“敬老月”大力宣传老年人意外伤害保险,正确引导老年人家庭主动为50—80周岁的老年人投保。

    县民政局党组成员周星海通报了今年以来各乡镇老年人意外伤害保险工作的完成情况,明确了今后的工作目标,强调了考核措施,统一了思想认识,完善了激励机制,并要求各乡镇从下周开始,将工作完成情况于每周四下午下班之前报到县老龄办。

    最后县民政局长刘运华围绕“依托国家政策,发展老龄保险”这一主题作了重要讲话。刘运华强调:“做好年度的老龄保险收官工作,认识很重要,信心、合作更重要。希望通过今天的会议,进一步增强民本意识、提升合作能力、借十九大的东风,不忘初习,保持定力,共同打造我县老年保险工作新亮点,助推我县养老服务事业上新台阶。

    (汉寿县民政局 周小楠)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统