我市举办2017年新任村(居)主任培训班

    发布日期:2017-10-12 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为进一步加强村(居)干部队伍建设,帮助新任村(居)干部尽快进入角色,切实提高新任村(居)干部整体素质,10月9日至11日,我市举办全市新任村(居)主任培训班,各县市区共选派150名新当选的部分村(居)民委员会主任参加了集中培训。


    培训班现场

     为办好此次培训班,市民政局领导高度重视,多次开会研究,精心设计课题,审定培训方案,并邀请上级业务处长、省市专家、教授授课。在讲课方式上,坚持理论联系实际,多方面案例分析,做到理论学习与业务辅导相结合,形式多样、内容丰富、深入浅出,确保了所有参加培训的人员对授课内容有较为全面的理解。

      通过这次集中培训,大家初步熟悉了业务知识,理顺了工作思路,达到学政策、懂规矩、明任务、定计划的目的,为今后抓好村(居)工作奠定了基础。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统