市民政局扎实推进违规涉矿专项整治工作

    发布日期:2017-10-12 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为切实抓好国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作,市民政局高度重视,周密安排,推动了专项整治工作顺利开展。一是强化组织领导。按照市委市政府开展涉矿专项整治的要求,市民政局党组迅速召开了党组会,学习传达了文件精神,成立了党组书记、局长龚美爱任组长,党组副书记、副局长殷宗仁任副组长的专项整治工作领导小组,设立领导小组办公室,负责专项整治工作的组织协调、信息综合、督促检查等日常工作,制定下发了工作方案,召开了动员大会,明确了工作要求和措施。二是全面开展排查。通过电话询问、当面约谈等方式在市直民政系统干部职工进行排查的基础上,共发放《个人情况报告表》510份,其中包括24名处级领导(含退休未满3年的5名处级领导及退休未满2年的干部职工),自查自纠做到了全面覆盖,没有发现违规参与涉矿的情况。三是营造良好氛围。通过民政微信群、QQ群、网站等对专项整治工作进行了全面宣传发动,并将专项整治工作纳入了谈心谈话内容,通过各种方式进行了全面宣传发动,营造了专项整治工作的良好氛围,推动了专项整治工作有序开展。

    (机关党委)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统