省地名普查监理组对我市武陵区、安乡县地名普查工作情况进行监理

    发布日期:2016-12-29 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    12月27日至28日,省地名普查监理组组长黄耀、监理员张永忠一行来我市对地名普查工作进行监理检查。

    省监理组先后到安乡县、武陵区了解地名普查进展情况。采取了集中座谈、查阅资料、实地调研和召开协调会的方式,从组织管理、地名调查、地名标准化、地名标志、成果表、数据库建设、检查验收、普查档案等8个方面进行了科学测评。省监理组一致认为,安乡县、武陵区的地名普查工作思路清晰、组织得力、成效明显。针对监理发现的问题,省监理组要求,各地要加大对地名普查工作的重视力度,创新方法载体,要侧重地名的文化历史信息,对地名要深度挖掘、全面考证,扎实推进地名普查工作。要进一步加大推进地名普查工作的力度,注重普查质量,抓好普查成果转化的落实,确保地名普查工作成效。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统